AVISO DE PRIVACIDAD

INSTITUTO JALISCIENSE DE INVESTIGACIÓN CLÍNICA S.A. DE C.V., mejor conocido como INSTITUTO JALISCIENSE DE INVESTIGACION CLÍNICA, con domicilio en calle PENITENCIARIA NUMERO 20, colonia CENTRO, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación JALISCO, c.p. 44100, en la entidad de GUADALAJARA, país MEXICO, y portal de internet WWW.IJICSA.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • VALORAR A CANDIDATOS QUE PUEDAN SER PROSPECTOS EN PARTICIPAR EN
    PROTOCOLOS DE INVESTIGACIÓN CLÍNICA

  • CONOCER LOS DATOS GENERALES DE LOS CANDIDATOS PARA SU LOCALIZACION E IDENTIFICACION

  • CELEBRACIÓN DE CONTRATOS LABORALES

  • CELEBRACION DE CONTRATOS CON LOS CLIENTES

  • INFORMACIÓN MEDICA DE CANDIDATOS PARA LA VALORACION EN PARTICIPAR EN PROTOCOLOS DE INVESTIGACIÓN CLÍNICA
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • CELEBRACIÓN DE CONTRATOS CON PROVEEDORES

    • ACREDITACIÓN DE PERSONALIDAD DE CANDIDATOS
      En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
      No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
      [ ] CELEBRACIÓN DE CONTRATOS CON PROVEEDORES
      [ ] ACREDITACIÓN DE PERSONALIDAD DE CANDIDATOS

      La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Fotografía

  • Peso

  • Tipo de sangre

  • Huella dactilar

  • DATOS DE IDENTIFICACIÓN DE PERSONALIDAD DE PERSONAS FÍSICAS PARA
    CONTRATACIÓN DE
    PERSONAL DATOS DE IDENTIFICACIÓN DE PERSONA MORALES PARA LA CELEBRACIÓN DE CONTRATOS DE CLIENTES, PROVEEDORES.

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos sobre características físicas

  • DATOS DE IDENTIFICACIÓN DE PERSONAS FÍSICAS, COMPROBANTE DE
    ESTUDIOS, IDENTIFICACIÓN OFICIAL, CURP, RFC, PARA CONTRATOS LABORALES

  • DATOS DE IDENTIFICACIÓN PERSONAS MORALES PARA LA CELEBRACIÓN DE
    CONTRATOS DE PROVEEDURÍA DATOS DE IDENTIFICACIÓN PERSONAS MORALES PARA LA CELEBRACIÓN DE CONTRATOS CON LOS CLIENTES

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades
informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales
considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los
utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho
solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente
(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos
(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

ENVIANDO UN EMAIL: ijicsa.avisodeprivacidad@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Deberá solicitar por medio de correo electrónico a la dirección:

ijicsa.avisodeprivacidad@gmail.com, y acudir al Domicilio ubicado en Calle Penitenciaria
número 20, en la Colonia Centro, en Guadalajara, Jalisco.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Área Legal.

  2. Domicilio: calle PENITENCIARIA NÚMERO 20, colonia CENTRO, ciudad GUADALAJARA,
    municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44100, en la entidad de Estado de Jalisco, país México

  3. Correo electrónico: ijicsa.avisodeprivacidad@gmail.com

Otro dato de contacto: mgd.asociados@gmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir
prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
POR CORREO ELECTRÓNICO A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: ijicsa.avisoprivacidad@gmail.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

ACUDIENDO A LAS OFICINAS UBICADAS EN CALLE PENITENCIARIA NÚMERO 20, COLONIA CENTRO, EN GUADALAJARA, JALISCO.MEXICO

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

POR MEDIO DE EMAIL: ijicsa.avisodeprivacidad@gmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación de actualizaciones a través de la página Web: www.ijicsa.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o
actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

PUBLICACION EN LA PAGINA WEB: www.ijicsa.com

Última actualización: 23/12/2021